Ação Contact center

Políticas de privacidade

Seus dados seguros conosco. Conheça nossa política de privacidade e saiba como tratamos seus dados.

SEUS DADOS PESSOAIS SÃO SEUS!

Sabemos que você se preocupa com os seus dados pessoais e sobre o modo como são utilizados, e por isso queremos que confie na Ação Contact Center na utilização de seus dados pessoais com todo cuidado. Esta Política de Privacidade irá ajudá-lo a compreender quais dados pessoais são coletados, porquê os coletamos e o que fazemos com eles.
Todos os dados coletados são pautados nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e da Responsabilização e da Prestação de contas.
Temos como valor a responsabilidade de cuidar dos seus dados e para isso nos pautamos na Lei Geral de Proteção de Dados Lei 13.709/18.
Você não é obrigado a fornecer à Ação Contact Center os dados pessoais que solicitamos, mas caso escolha não o fazer, poderemos ficar impossibilitados de oferecer adequadamente nossos produtos e serviços ou responder a alguma questão que possa ter alguma relevância.
Qualquer problema relacionado à privacidade e proteção de dados deve ser reportada à nossa equipe através do email:dpo@acaocontactcenter.com.brou através do portal https://portaldotitular.acaocontactcenter.com.br/ onde nosso Data Protection Officer irá lhe atender da melhor forma.

COLETA E USO DOS DADOS PESSOAIS

Ao utilizar nosso site e suas soluções alguns dados serão solicitados com uma finalidade específica. Por exemplo:

Podemos ainda recolher seus dados pessoais de várias outras fontes.

COLETA DE COOKIES

Coletamos e guardamos também certos tipos de dados pessoais sempre que existir uma interação conosco online. Para isso, utilizamos cookies e tecnologias de monitorização para obter dados pessoais sempre que o seu navegador de internet acede aos nossos websites ou publicidades e a outros conteúdos oferecidos pela Ação Contact ou em seu nome em outros websites. Para maiores informações acesse tambem nossa Política de Cookies em nosso site, para conhecê-la na íntegra.

DADOS RECOLHIDOS NO TRABALHE CONOSCO

No acesso à funcionalidade Trabalhe Conosco coletamos dados como: nome e CPF, para que você consiga se cadastrar em uma de nossas vagas de forma a possibilitar localizá-lo melhor em nosso banco de dados e juntamente com seu currículo, ter acesso às informações necessárias para avaliá-lo no processo de seleção. Seus dados permanecerão conosco no período máximo de um ano após a inscrição, ocorrendo a exclusão da base de dados após esse período. Além do nosso site, poderemos solicitar essas informações via formulário online, através de link encaminhado por e-mail ou whatsapp, link na bio do Instagram ou algum de nossos emails, para que você realize o consentimento de que podemos utilizar seus dados unicamente para o processo seletivo.
No caso de oportunidades para pessoas menores de 18 anos será necessário que o responsável Legal preencha a ficha de inscrição onde será solicitado dados deste responsável para posterior validação presencial.

COM QUE FINALIDADE COLETAMOS SEUS DADOS

Nós coletamos, tratamos e divulgamos os seus dados pessoais apenas para finalidades específicas e limitadas. Por exemplo, para avaliar e lidar com quaisquer reclamações, para desenvolver e melhorar os nossos produtos, serviços, métodos de comunicação e a funcionalidade dos nossos websites, para lhe oferecer produtos e comunicações personalizadas, envio de meios de pagamento, possibilidade de doação, assim como publicidade direcionada e recomendações de produtos ou pelo desejo do titular de se inscrever em uma de nossas oportunidades de trabalho.
Tratamos também os seus dados pessoais para executar um contrato no qual é ou venha a ser parte. Por exemplo, necessitamos de tratar os seus dados pessoais para entregar um produto ou um serviço que tenha adquirido.

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS

Os dados pessoais serão mantidos em conformidade com os princípios da finalidade, necessidade e adequação. A Ação Contact manterá os dados pessoais pelo período necessário ao cumprimento das finalidades referidas neste Aviso de Privacidade, incluindo eventual obrigação legal. Para informações específicas sobre períodos de retenção de dados, o usuário pode entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados(DPO) da Ação usando o e-mail dpo@acaocontactcenter.com.br ou através do portal https://portaldotitular.acaocontactcenter.com.br/.

COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

A Ação Contact Center não compartilhará dados pessoais dos usuários com terceiros, exceto para realização das finalidades de atendimento e prestação de serviços que realizem o tratamento de dados pessoais em nome da empresa, na qualidade de operador de dados.
Poderemos compartilhar informações pessoais de usuários com empresas, organizações ou indivíduos fora da Ação Contact Center se acreditarmos que, de boa fé, que o acesso, o uso, a preservação ou a divulgação das informações sejam necessárias para:

CONTATO

Qualquer dúvida, gentileza entrar em contato pelo e-mail dpo@acaocontactcenter.com.br onde nosso Data Protection Officer terá prazer em atende-lo, ou pelo portal https://portaldotitular.acaocontactcenter.com.br/.
Valorizamos a cultura de proteção de dados pessoais e por tal motivo estaremos sempre abertos a sugestões, elogios e críticas.

Valorizamos a cultura de proteção de dados pessoais e por tal motivo estaremos sempre abertos a sugestões, elogios e críticas.

Alta performance.

Referência no segmento de recuperação de crédito e televendas por sua alta performance.

Experiência de mercado.

Mais de 39 anos de mercado.

Tecnologia e segurança.

Excelência em tecnologia e segurança da informação.

Programas de RH avançados.

Políticas e programas avançados de gestão de pessoas.

Certificados e associações

ABT Selo de qualidade Geoc GEOC Iso 9001